明升体育

图片
网站首页 机构职能 应急动态 法律法规 社会化服务 政府信息公开 以案释法
 
安委会动态
您当前所在的位置:首页>>应急动态>>安委会动态
丽水市开展文化市场跨部门双随机检查
发布日期:2019-12-23

为进一步加强市场监管工作,深入推进“互联网+监管”模式,1219日,市文化市场综合行政执法队联合市市场监管局开展文化市场跨部门双随机检查。 

此次双随机检查,按照“双随机、一公开”要求随机抽取检查对象和执法检查人员,抽取3家网吧,分别为万帝网吧、黑铁网吧和巴洛网咖。市文化综合执法队和市市场监管局执法人员分别在本职领域对场所进行了全面细致的检查。市市场监管局执法人员对各场所营业执照相关事项、食品安全情况进行重点检查。市文化综合执法队重点检查是否按规定悬挂《网络文化经营许可证》等证照;有无接纳未成年人;是否建立场内巡查制度等情况开展检查。在检查过程中,发现个别存在清网卫士未连接在服务台显示器上现象,执法人员要求其限期整改。 

下一步,市文化市场综合行政执法队将继续开展元旦、春节文化市场专项行动执法检查,严格落实“互联网+监管”机制,确保文化市场安全、规范、有序。 

(   责任编辑:市应急管理局)
【打印】   【关闭】
加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
主办单位:丽水市应急管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

网站标识码:3311000048明升体育   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

地址:丽水市莲都区中山街北395号 政务咨询:0578-2070065   举报投诉:12345  邮箱:lssyjglj@lishui.gov.cn