明升体育

图片
网站首页 机构职能 应急动态 法律法规 社会化服务 政府信息公开 以案释法
 
安委会动态
您当前所在的位置:首页>>应急动态>>安委会动态
副市长楼志坚一行对供水、燃气等工作开展调研
发布日期:2019-12-13

2019年12月11日上午,丽水市副市长楼志坚一行对市供排水公司、华润燃气等单位安全生产工作进行现场调研,并在市园林管理局组织召开座谈会。市政府副秘书长叶建光、市建设局局长钟小松、副局长樊甫敏等陪同调研。 

调研过程中,楼志坚详细了解供水和燃气的管网设计、运行和工程进展等情况,并叮嘱企业负责人要从关乎民生的高度重视安全生产工作,采取切实有效的安全防护措施,加强安全防护力量,确保群众用水、用气安全。 

座谈会上,市园林管理局汇报城区周边绿化提升工作,市市政处汇报丽阳街改造情况,市旧城改造公司汇报中山街改造情况。楼志坚指出,要继续发扬良好态势,打造“万山滴翠、层林尽染、鱼翔浅底、繁星闪烁的最美生态”。针对今后工作安排,楼志坚提出以下要求:一要做好结合的文章,梳理园林绿化、立面改造的整体规划,制作相关标准。可引入绩效评价机制,及时听取老百姓的意见。二要学习借鉴优秀经验,对标杭州等地,高层次、高标准谋划明年工作思路。三要做出丽水特色,立足于丽水特色风貌,贯彻“人民城市人民建,人民城市为人民”的指导理念,做好道路改造和景观提升改造工程,大力提升人民群众的幸福感和获得感。 

钟小松表示,全市建设系统将围绕“共建共治共享”的工作理念,加强数字型政府建设,以敢于担当的精神和勇气推进美丽丽水的各项工作,实现城市管理的精细化、现代化。 

(   责任编辑:市应急管理局)
【打印】   【关闭】
加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
主办单位:丽水市应急管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

网站标识码:3311000048明升体育   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

地址:丽水市莲都区中山街北395号 政务咨询:0578-2070065   举报投诉:12345  邮箱:lssyjglj@lishui.gov.cn